Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di datteri denocciolati
- 1 ½ cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
- 180 g di acqua
- burro, q.b. per imburrare
Salsa al caramello
- 60 g di burro, a pezzi
-
60
g di zucchero muscovado
ou 60 g di zucchero grezzo -
75
g di sciroppo di acero
ou 75 g di miele - 40 g di latte
-
¼
di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
ou ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
Tortini al caramello
- 40 g di burro, a pezzi
-
110
g di zucchero di canna grezzo
ou 110 g di zucchero grezzo - 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1522 kJ / 363 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa al caramello
35 min
Cioccolata calda alla menta
15min
Daquoise ai pistacchi
1h
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Sweet sushi
2h
Caramello salato
1h
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30 min
Bicchierino di latte e caffè
1h 30min