Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di datteri denocciolati
- 1 ½ cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
- 180 g di acqua
- burro, q.b. per imburrare
Salsa al caramello
- 60 g di burro, a pezzi
-
60
g di zucchero muscovado
ou 60 g di zucchero grezzo -
75
g di sciroppo di acero
ou 75 g di miele - 40 g di latte
-
¼
di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
ou ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
Tortini al caramello
- 40 g di burro, a pezzi
-
110
g di zucchero di canna grezzo
ou 110 g di zucchero grezzo - 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1522 kJ / 363 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20 min
Salsa caramello al caffè
45min
Piccole lemon meringue pie
2h 35 min
Cioccolata calda
10 min
Zucchero al timo
10 min
Zucchero alla mela e caramello
2h 15 min
Mousse cioccolato e kiwi
20 min
Punch terrificante
20 min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Burro ai gamberi
2h 35 min
Lemon meringue pie
3h
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min