Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di mirtilli rossi disidratati, tritati grossolanamente
- 250 g di uvetta sultanina, tritati grossolanamente
- 2 arance, la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco
- 40 g di liquore all'arancia (optionnel)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 250 g di latte
- 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
- 60 g di burro + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di mix di spezie, a piacere (cannella, zenzero, chiodi di garofano...)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di farina manitoba
Crema al burro
- 60 g di zucchero
- 5 cucchiaini di cannella in polvere
- 130 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- 150 g di zucchero a velo
- 1 ½ cucchiaio di acqua
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 981 kJ / 235 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di rose al gianduia
4h 10 min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Cocktail al melone
10 min
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30 min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45min
Pan de muerto
6h 10min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30 min
Dolce al latte
5h
Pane australiano con burro dolce
45min
Crème caramel cocco e banana
5h
Gubana
3h 45min
Treccia alla cannella
3h 10min