Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 225 g farine tout usage (prévoir une quantité supplémentaire pour saupoudrer)
- zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
- 70 g de semoule de maïs
- 225 g de beurre non salé froid, en cubes
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à soupe de sucre
- 70 g de vodka bien froide
Garniture à la fraise
- 450 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 - 2 c. à thé de semoule de maïs, pour saupoudrer
- crème glacée à la vanille, au moment de servir
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 2055.2 kJ / 491.2 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 31.2 g
- Graisses saturées
- 19.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 201.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40 min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Bouilli de fruits de mer
Pas d’évaluation
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30 min
Sauce aux arachides
10 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Éclairs au chocolat
1h 15min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min