Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 large eggs
- ¼ tsp cream of tartar
- 3 tbsp sugar
- 85 g cake and pastry flour, sifted
- 60 g whole milk
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla extract, natural
-
1
tbsp mayonnaise, full fat
ou 1 tbsp Japanese mayonnaise, kewpie mayonnaise - non-stick spray oil
- 4 tbsp water, divided, to cook
- maple syrup, to serve
- butter, unsalted, to serve
- berries, mixed, fresh, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 464 kJ / 111 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 141 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Macarons
25h 30min
Chocolate Babka
3h
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Agedashi tofu
30 min
Chocolate Lava Cakes
55 min
Fresh Prawn Paste
1h 20min
Cookie Ice Cream with Figs and Chocolate
10h 40min
Mango yoghurt ice cream
12h
Japanese Strawberry Shortcake
1h 30min
Waffle Cones
35 min
Gooey Hot Chocolate Cookie (Metric)
2h 40min
Japanese Souffle Pancakes
40 min