Pasta integrale risottata con cavolo romano
TM5

Pasta integrale risottata con cavolo romano

4.3 (80 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta a cubetti
  • 300 g di cavolo romano, le cimette a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 350 g di pasta integrale corta, formato a piacere
  • 1 pizzico di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2050 kJ / 490 kcal
Protides
20.9 g
Glucides
59.8 g
Lipides
20.3 g
Fibre
7.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives