Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta a cubetti
- 300 g di cavolo romano, le cimette a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 350 g di pasta integrale corta, formato a piacere
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 59.8 g
- Lipides
- 20.3 g
- Fibre
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Riso, verze e luganega
40 min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Riso e verze
1h 10min
Penne integrali con lenticchie
25min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min