Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di origano secco
- 1 arancia, preferibilmente biologica, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 fette di pesce spada (600 g circa)
- 350 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Pesce spada agrumato
35 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Salmone al cartoccio
35 min