Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebola
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 450 g beringela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de sal
- 40 g azeite
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva, escorridas
-
150
g molho de tomate
ou 150 g tomate em pedaços - 4 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 20 g açúcar
- 15 g vinagre branco
- 80 g lentilhas cozidas, escorridas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 179 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Falafel com húmus de beterraba
20min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Caril de couve-flor
35min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Caril Massaman de beringela vegan
50min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Bolonhesa de lentilhas
35min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min