Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza

Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza

3.6 32 évaluations
Préparation 15min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

Chistorra de merluza
  • dientes de ajo
    3
  • de sal
    1 cucharadita
  • de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
    300 g
  • de pan rallado
    1 cucharada
  • clara de huevo (reserve la yema)
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    10 g
  • de pimentón dulce
    2 cucharadas
  • de pimentón picante (optionnel)
    ½ cucharadita
Huevos rotos con patatas y chistorra de merluza
  • de patatas
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • huevos a temperatura ambiente
    4

Infos nut. par 1 ración

Calories 360 kcal / 1504 kJ
Protides 23.9 g
Lipides 19.8 g
Glucides 21.5 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 767 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...