
Appareils et accessoires
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
Préparation 15min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
Chistorra de merluza
-
dientes de ajo3
-
de sal1 cucharadita
-
de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos300 g
-
de pan rallado1 cucharada
-
clara de huevo (reserve la yema)1
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de pimentón dulce2 cucharadas
-
de pimentón picante (optionnel)½ cucharadita
Huevos rotos con patatas y chistorra de merluza
-
de patatas500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua100 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
huevos a temperatura ambiente4
Infos nut. par 1 ración
Calories
360 kcal /
1504 kJ
Protides
23.9 g
Lipides
19.8 g
Glucides
21.5 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3.6 g
Sodium
767 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 145
34 Recettes
Espagne
Espagne