Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50
g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
ou 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm) - 50 g di latte
- 50 g di burro
- 320 g di pasta secca, tipo farfalle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 58.4 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Rigatoni affumicati
25 min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne risottate alla vodka
35min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min