Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
150 - 200
g di funghi porcini freschi a fette
ou 50 g di funghi porcini secchi a fette - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 76.3 g
- Lipides
- 21.4 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Fusilli, carciofi e cacio
40min