Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze pulite
- fette di pane tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 594 kJ / 142 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 9.7 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Cozze al vino bianco
40min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Cozze alla Medoc
50min
Pepata di cozze
45min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Amatriciana con cozze
55min
Zuppa di cozze
1h
Linguine con scampi al limone
20min