![Erbsen-Krabben-Suppe Erbsen-Krabben-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85873374-4098-44D7-A9F3-896D6372E197/Derivates/F76A4038-8741-4F94-A8B0-1C11533371ED.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre (100 g), in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 300 g trockener Weißwein
- 150 g Nordseekrabben
- 150 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 min
Erbsencremesuppe
25min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 min
Lachscremesuppe
20min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Tomatensuppe mit Geflügel
30min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Kokossuppe mit Garnelen
35 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min