Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre (100 g), in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 300 g trockener Weißwein
- 150 g Nordseekrabben
- 150 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Krebssuppe
45min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45min
Erbsencremesuppe
25min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Fenchel-Lachs-Suppe
35min