Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g batata cortada em rodelas
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 100 g pimento verde cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 847 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polvo da consoada
1h 20min
Frango assado com legumes
1h 10min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 min
Carapaus de escabeche
13h 20 min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 min
Empadão de atum
1h 10min
Tarte de sardinha em conserva
45 min
Ensopado de Borrego
3h
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min