Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 200 g vinho branco
- ½ laranja
- ½ limão
- 3 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 perna de peru s/ osso (2500 g aprox.)
Recheio
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g carne de vaca picada
- 100 g carne de porco picada
- 2 salsichas frescas s/ pele
- ½ pão de véspera (previamente demolhado em água)
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g molho de soja
- 50 g azeitona preta s/ caroço
- 1 ovo cozido cortado em pedaços
Montagem
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g bife de peru fino (p/ fechar a perna)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2795.3 kJ / 668.1 kcal
- Protides
- 60.3 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 40.7 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1096.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Bolo de amendoim
35min
Pudim de laranja algarvio
Pas d’évaluation
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Pas d’évaluation
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20min
Alcachofras em azeite
Pas d’évaluation
Pickles de pepino -TM5
Pas d’évaluation
Caril de camarão com arroz basmati
35min
Peru de Natal com frutos secos
1h 30min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
Pas d’évaluation
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min