Perna de peru recheada
TM5 TM6

Perna de peru recheada

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Marinada

  • 200 g vinho branco
  • ½ laranja
  • ½ limão
  • 3 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 perna de peru s/ osso (2500 g aprox.)

Recheio

  • 120 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 200 g carne de vaca picada
  • 100 g carne de porco picada
  • 2 salsichas frescas s/ pele
  • ½ pão de véspera (previamente demolhado em água)
  • 1 c. chá de caldo de galinha caseiro
    ou 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 50 g molho de soja
  • 50 g azeitona preta s/ caroço
  • 1 ovo cozido cortado em pedaços

Montagem

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 200 g bife de peru fino (p/ fechar a perna)

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2795.3 kJ / 668.1 kcal
Protides
60.3 g
Glucides
10.7 g
Lipides
40.7 g
Graisses saturées
10.9 g
Fibre
2.2 g
Sodium
1096.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives