Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à cupcakes
- 160 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 190 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 160 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de lait
- 2 pincées de vanille en poudre
La crème pistache et chocolat
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 300 g de fromage frais, très froid, type Philadelphia
- 2 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1689.5 kJ / 405.9 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 194.4 g
- Graisses saturées
- 18.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 366.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes pommes et caramel
40min
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes rouge
1h
Layer cake
1h 45min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcake café cappuccino
40min
Cupcakes au chocolat
12h
Cupcakes arc-en-ciel
1h