Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de chocolate
- 100 g de avellanas tostadas
- 120 g de dátiles deshuesados, en mitades
- 2 huevos
- 30 g de aceite vegetal
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 200 g de suero de leche, (buttermilk)
- 100 g de harina de trigo
- 30 g de cocoa en polvo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 - 2 pizca de sal
Cake pops
- 15 g de frambuesas liofilizadas
- 50 g de almendras peladas
- 100 g de crema de cacahuate, con trozos, sin azúcar
-
400
g de chocolate amargo, en chispas (ver tip)
ou 400 g de chocolate blanco, en chispas (ver tip) - 3 cda aceite vegetal
- coco rallado, sin endulzante, tostado para decorar (optionnel)
- chochitos de colores, para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1136.8 kJ / 271.7 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 126.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paletas de sandía
7h
Chocolate blanco caliente con menta
30min
Pastel party-pops
2h 10min
Pastel arcoiris
2h
Casitas de jengibre
1h 30min
Cake pops
2h 15min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Donas de encanto
2h
Mi Paris Brest
1h 30min
Ponchkes (Suffganiot)
2h
Casita de Navidad
6h