Appareils et accessoires
Panacota con coulis de fresa
Préparation 5min
Total 6h 25min
6 porciones
Ingrédients
Panacota
-
4 láminas de grenetina
-
agua cantidad necesaria para hidratar
-
150 g de leche
-
½ vaina de vainilla
-
1 rama de canela
-
300 g de crema
-
100 g de azúcar
Coulis de fresa
-
150 g de fresas
-
75 g de vino tinto
-
25 g de vinagre balsámico
-
75 g de azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
8 g
Calories
1402.5 kJ /
333 kcal
Lipides
18 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Salmón en costra de almendras con espárragos y pasta Tagliatelle
35min
Tiramisú
5h 20min
Mermelada de fresa
55min
Salsa de vainilla
15min
Tiramisú
3h 15min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Tarta de limón amarillo
50min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Pannacotta
6h 15min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Aderezo César para ensalada
10min