Appareils et accessoires
Panacota con coulis de fresa
Préparation 5min
Total 6h 25min
6 porciones
Ingrédients
Panacota
-
4 láminas de grenetina
-
agua cantidad necesaria para hidratar
-
150 g de leche
-
½ vaina de vainilla
-
1 rama de canela
-
300 g de crema
-
100 g de azúcar
Coulis de fresa
-
150 g de fresas
-
75 g de vino tinto
-
25 g de vinagre balsámico
-
75 g de azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
8 g
Calories
1402.5 kJ /
333 kcal
Lipides
18 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisú
5h 20min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Corona de chocolates
1h 30min
Tronco del bosque encantado
2h 30min
Tiramisú
3h 15min
Cheesecake de jamaica
2h
Mousse de mango
15min
Herraduras de mazapán
1h
Crème brûlée de café TM6
15min
Flan de manzana
2h
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Pannacotta
6h 15min