![Panacota con coulis de fresa Panacota con coulis de fresa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3EC7E192-C764-4FB2-8511-9C4B74E1C488/Derivates/DA6DF999-A8FA-453B-87B0-F02D76514460.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panacota
- 4 láminas de grenetina
- agua, cantidad necesaria para hidratar
- 150 g de leche
- ½ vaina de vainilla
- 1 rama de canela
- 300 g de crema
- 100 g de azúcar
Coulis de fresa
- 150 g de fresas
- 75 g de vino tinto
- 25 g de vinagre balsámico
- 75 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1402.5 kJ / 333 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelatina de cajeta
4h
Salsa de fruta (coulis)
10 min
Crème brûlée de café TM6
15 min
La Pavlova despeinada
4h
Soufflé de maracuyá
35 min
Semifreddo de café
6h 30min
Mousse de mamey
2h
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Mousse de cilantro
2h 20min
Pannacotta
6h 15min
Coulis de frutos rojos frescos
10 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min