Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para gyoza
- ¼ cdita de sal fina
- 60 g de agua
- 120 g de harina de trigo
Salsa
- 40 g de vinagre de arroz
- 40 g de salsa de soya
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado
- 5 g de aceite de ajonjolí
- ¼ cdita de hojuelas de chile seco (optionnel)
- 1 cdita de cebollín, finamente picado
Relleno
- 5 g de jengibre, pelado
- 50 g de col blanca, sin el tallo
- 30 g de cebolla de cambray, solamente la parte verde
- 200 g de camarón crudo, pelado y desvenado
- 10 g de salsa de soya
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 1 cda de fécula de maíz, y un poco más para trabajar
- 1 cda de sake
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta blanca molida
- ½ cda de azúcar refinada
- aceite para freír, el necesario
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 252 kJ / 60 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10min
Gyozas japonesas
50min
Falafel
1h 30min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Ramen japonés
1h 40min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Salsa de cacahuate
10min
Sushi California
1h
Falafel
55min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35 min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min