Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red Velvet
- 20 g de cocoa en polvo
- 1 cda de colorante en gel, rojo
- 80 g de leche entera
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de vinagre
- 120 g de azúcar refinada
- 60 g de manteca vegetal, de buena calidad
- 1 huevo grande
- 145 g de harina de trigo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de sal fina
Betún de queso crema
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 240 g de queso crema, en cubos, a temperatura ambiente
- 240 g de azúcar glass
Gel de frambuesa
- 540 g de frambuesas congeladas
- 120 g de azúcar refinada
- 2 cditas de agar-agar
Montaje
- 200 g de frambuesas frescas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1533 kJ / 365 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 323 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Galletas glaseadas
1h 30min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Paletas de caramelo TM6
40min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Pastel pink velvet
7h 20 min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Brownie con ganache glucosado
3h
Scones de mí para tí
30min
Mi Paris Brest
1h 30min
Brownies
50 min
Macetitas de chocolate y fresas
40min