Appareils et accessoires
Cheese-cake de tofu
Préparation 15min
Total 1h 15min
8 porción
Ingrédients
Base
-
400 g de masa quebrada
Coulis de frambuesa
-
300 g de frambuesas
-
1 naranja sólo la ralladura
-
70 g de azúcar
Relleno
-
50 g de margarina
-
2 cucharadas de cocoa en polvo
-
500 g de tofu suave
-
5 g de jugo de limón amarillo
-
30 g de maicena
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla en esencia
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
10 g
Calories
1718 kJ /
409 kcal
Lipides
20 g
Fibre
5 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta vegana de limón y té negro
1h 30min
Cheesecake de durazno con flores comestibles
4h 25min
Crème brûlée de coco vegano
15min
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
5h
Pasta de curry tailandés
30min
Cocoles de anís
1h 50min
Hot-cakes veganos
20min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min
Pastel de calabacita
1h 20min
Crepas de avena rellenas de requesón
40min