Appareils et accessoires
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
Préparation 25min
Total 2h 30min
12 porciones
Ingrédients
Masa de chocolate
-
340 g de harina de trigo
-
140 g de azúcar glass
-
50 g de harina de almendras
-
20 g de cocoa en polvo
-
½ cdita de sal
-
190 g de mantequilla sin sal fría, en cubos
-
1 huevo
Ganache
-
360 g de chocolate con leche Jivara Chocolate con leche
-
185 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
15 g de glucosa
Montaje
-
670 g de frambuesas frescas, para decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
232 mg
Protides
8 g
Calories
2005 kJ /
477 kcal
Lipides
33 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h
Brownie con ganache glucosado
3h
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2h
Frangipan de almendra
15min
La Pavlova despeinada
4h
Pastel avellanado crispie
3h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Tiramisú
3h 15min
Semifreddo de café
6h 30min
Ganache de chocolate
15min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min