Appareils et accessoires
Glace chocolat-cannelle
Préparation 15min
Total 12h
705 g
Ingrédients
La veille
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de sirop d'agave
-
140 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 705 g
Protides
35 g
Calories
5827 kJ /
1394 kcal
Lipides
74 g
Fibre
8 g
Glucides
147 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glaces
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Glace amarena
3h 15min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet chocolat
12h
Glace à la pistache
12h
Glace stracciatella
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace au chocolat
12h
Glace au café
12h