Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 705 g
- Calories
- 5827 kJ / 1394 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 147 g
- Lipides
- 74 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace au chocolat
12h
Glace rhum raisins
12h
Sorbet à l'orange
12h
Glace au café
12h
Sorbet pomme verte et calvados
12h
Sorbet chocolat
12h
Glace à la pistache
12h
Glace stracciatella
12h
Glace à la menthe
3h 20min
Glace menthe-chocolat
12h