Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 250 g de camembert, en morceaux (3 cm)
- 80 g de fromage frais double crème, nature
- 20 g de beurre, mou
- ½ c. à café de poudre de paprika, doux
- ¼ c. à café de graines de carvi (optionnel)
- 20 g d'oignons rouges, en rouelles (3 mm)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1386 kJ / 335 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Lait au chocolat blanc
8min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation
Chili de bœuf et feta au citron
Pas d’évaluation
Chips de légumes au four
1h 45min
Salami au chocolat
Pas d’évaluation
Pisco Sour
10min
Pie au bœuf et à la bière
1h 40min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Granité de fruits frais
5min
Crème glacée au chocolat
12h
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
30min