Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 250 g de camembert, en morceaux (3 cm)
- 80 g de fromage frais double crème, nature
- 20 g de beurre, mou
- ½ c. à café de poudre de paprika, doux
- ¼ c. à café de graines de carvi (optionnel)
- 20 g d'oignons rouges, en rouelles (3 mm)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1386 kJ / 335 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10h
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Moutarde douce à l’abricot
Pas d’évaluation
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
Pas d’évaluation
Tiffin aux cerises
Pas d’évaluation
Bloody mary
10 min
Limoncello
192h 30min
Curry d’agneau à l’indienne
1h 30min
Glace au caramel
9h
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
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Fondue au fromage
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