Versions compatibles
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Grilled Vegetables
- 15 g olive oil
- 3 sweet corn cobs, husks and silks removed
- 2 zucchini, halved lengthwise, seeds removed (see Tip)
- 1 red bell pepper, stem and seeds removed, halved
- 2 jalapeño peppers, stems and seeds removed
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Cilantro Lime Vinaigrette
- 200 g olive oil
- 30 g fresh cilantro, leaves and tender stems
- 2 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 115 g lime juice, plus 1 extra lime, cut in wedges, to serve
-
30
g Dijon mustard
ou 30 g wholegrain mustard - 30 g agave syrup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 451 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spicy Chinese Chicken with Zoodles
40min
Artichoke Alfredo Sauce
45 min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 min
Winter Citrus and Beet Salad
20min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10min
Melon and Cucumber Sour (Mocktail)
10min
Mexican chicken soup
40min
Pink Crêpes with Chickpea and Almond Hummus
35min
Chilli-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10min