Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de mantequilla
- 115 g de zanahoria, pelada y en trozos (aprox. 1 pieza)
- 110 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de apio, en trozos
- 140 g de poro, en trozos
- 200 g de cebada perlada
- 1200 g de agua
- 150 g de hongos cremini, en rebanadas
- 60 g de hongo shiitake seco, previamente hidratados y en rebanadas
- 1 cdita de concentrado de caldo de verdura
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- pan campesino, en rebanadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 916 kJ / 218 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 566 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Sopa de poro y papa
40min
Minestrone
45min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Pesto de jitomate
10 min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Jocoque casero
15h
Pappardelle con arúgula y requesón
1h
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Torta de elote con rajas
1h