Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g white sugar
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 egg yolk
- 40 g cold water
Filling
- 100 g dark chocolate chips
- 300 g pecan halves
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 80 g white sugar
- 80 g brown sugar
- 50 g pure maple syrup, plus extra for brushing
- 2 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp natural vanilla extract
- cream or ice cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3487 kJ / 830.2 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 64.6 g
- Lipides
- 59.4 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 43.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Chocolate fondant cake
40min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Crème pâtissière
15 min
Cornbread with jalapeño honey butter
55min
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Almond and pear tart
40min
Pecan pie cheesecake cups
35min
Chocolate cream pie
4h 15min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Black forest cake
5h