Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g white sugar
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 egg yolk
- 40 g cold water
Filling
- 100 g dark chocolate chips
- 300 g pecan halves
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 80 g white sugar
- 80 g brown sugar
- 50 g pure maple syrup, plus extra for brushing
- 2 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp natural vanilla extract
- cream or ice cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3487 kJ / 830.2 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 64.6 g
- Lipides
- 59.4 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 43.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Date and pistachio truffles (Bethith)
45 min
Honey crème caramels
25h 55min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Triple chocolate layer cake
5h 20 min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 min
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11h 30min
Asparagus tart with sour cream pastry
2h
Spanish flan
7h 55min
Pear and chocolate frangipane
2h
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Chocolate volcanos
55min