Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g white sugar
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 egg yolk
- 40 g cold water
Filling
- 100 g dark chocolate chips
- 300 g pecan halves
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 80 g white sugar
- 80 g brown sugar
- 50 g pure maple syrup, plus extra for brushing
- 2 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp natural vanilla extract
- cream or ice cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3487 kJ / 830.2 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 64.6 g
- Lipides
- 59.4 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 43.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Classic lemon tart
3h 10min
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15 min
Mini lemon curd tarts
2h 20min
Leek and ham tart
1h 55min
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45min
Chocolate Hazelnut Blondies
45min
Moroccan bundt
1h 20min
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Brioche fruit tarts
4h
Plum Lattice Tart
2h 20min
Chocolate Souffles
50min