Appareils et accessoires
Almejas a la marinera
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingrédients
-
700 g de almejas venus, pequeñas y frescas (ver tip)
-
1 ½ cdas de sal y un poco más para sazonar
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de dientes de ajo pelados
-
1 cda de pan molido
-
100 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
50 g de jugo de limón recién exprimido
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
675 mg
Protides
24 g
Calories
1399 kJ /
333 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Navajas al ajillo
4h 40min
Langostinos al vapor (500 g)
20min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Almejas a la marinera
30min
Croquetas de jamón serrano
10h
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min