Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de almejas venus, pequeñas y frescas (ver tip)
- 1 ½ cdas de sal, y un poco más para sazonar
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla, en trozos
- 30 g de dientes de ajo, pelados
- 1 cda de pan molido
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 50 g de jugo de limón recién exprimido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1399 kJ / 333 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 675 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Navajas al ajillo
4h 40min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Sopa de pescado
55min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Sopa de mariscos
40min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1h
Fumet de pescado y gambas
20min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Champiñones al ajillo
15min