
Appareils et accessoires
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
Préparation 10min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en octavos200 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate troceado en conserva400 - 600 g
-
pastilla de caldo de pollo1
-
de azúcar (optionnel)1 cucharadita
-
de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)250 g
-
filetes de pechuga de pollo (aprox. 800 g), gruesos6
-
de mozzarella rallada100 g
-
de orégano seco2 - 3 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
566 kcal /
2371 kJ
Protides
46.6 g
Lipides
24.4 g
Glucides
38.3 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
7.9 g
Sodium
238.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rápido y fácil
40 Recettes
Espagne
Espagne