Solomillo de ternera en salsa de vino tinto

Solomillo de ternera en salsa de vino tinto

3.0 2 évaluations
Préparation 20min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
    4
  • lonchas de beicon ahumado
    4 - 8
  • de vino tinto
    250 g
  • de miel
    40 g
  • de mostaza de Dijon
    30 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de corazones de alcachofa congelados
    200 g
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de agua fría
    3 cucharadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 1062 kcal / 4445 kJ
Protides 74.9 g
Lipides 71.3 g
Glucides 15.3 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 26.3 g
Sodium 861.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...