Versions compatibles
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
- 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
- 250 g de vino tinto
- 40 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de agua fría
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4445 kJ / 1062 kcal
- Protides
- 74.9 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 71.3 g
- Graisses saturées
- 26.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 861.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasaña de calabacín
2h 15min
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Cabrito en salsa
50min