
Appareils et accessoires
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
Préparation 20min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados4
-
lonchas de beicon ahumado4 - 8
-
de vino tinto250 g
-
de miel40 g
-
de mostaza de Dijon30 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal½ cucharadita
-
de corazones de alcachofa congelados200 g
-
de maicena1 cucharadita
-
de agua fría3 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
1062 kcal /
4445 kJ
Protides
74.9 g
Lipides
71.3 g
Glucides
15.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
26.3 g
Sodium
861.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recettes
Espagne
Espagne