Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 460 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, in Stücken 2 cm, (siehe Tipp)
- 90 g Schweineleber, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Streichwurst (siehe Tipp)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Wasser
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 2736 kJ / 653 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 59 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2015 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackene Leberknödel
2h
Almbutter
40 min
Feine Streichwurst
14h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 min
Pikantwurst
14h 10min
Extrawurst
14h 10min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Kochsalami
20h 30 min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min