Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de cebolla cortada en trozos
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 670 kJ / 167 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 5.6 g
- Fibre
- 11.2 g
Recettes alternatives
Judías pintas con verduras
35min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Pochas a la navarra
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
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Alubias con gambas
20 min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Guiso de judías rojas con costillas
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Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
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Lentejas con setas y morcilla
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Crema de lentejas y castañas
1h 40min