Crema de judías pintas y espinacas
TM31 TM5 TM6

Crema de judías pintas y espinacas

4.3 (46 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 600 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de cebolla cortada en trozos
  • 150 g de zanahoria cortada en trozos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
670 kJ / 167 kcal
Protides
10.1 g
Glucides
19.3 g
Lipides
5.6 g
Fibre
11.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives