Versions compatibles
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de chalotas
- 100 g de apio en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de ternera sin nervios en trozos salpimentados
- 2 cucharadas de harina
- 100 g de vino blanco
- 300 g de judías verdes redondas frescas cortadas en dos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita colmada de curry en polvo (picante o dulce)
-
200
g de salsa de tomate
ou 200 g de tomate frito - 150 g de caldo de verduras
- 350 g de arroz basmati
- 700 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2812 kJ / 673 kcal
- Protides
- 40.15 g
- Glucides
- 81.2 g
- Lipides
- 20.85 g
- Fibre
- 5.75 g
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