Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
30
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 300 g water
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast -
1
tsp sugar
ou barley malt extract - 50 g extra virgin olive oil
- 500 g strong white bread flour
- 2 tsp fine sea salt
- extra virgin olive oil, for greasing
- 200 g potatoes, thinly sliced (1-2 mm) (see tip)
- 1 - 2 pinches coarse sea salt, for sprinkling, to taste
- 1 - 2 sprigs rosemary, needles only, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2706 kJ / 642 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1189.9 mg
Recettes alternatives
Quick Flatbreads
20 min
Focaccia
3h
Quince Tart
50min
Ciabattine
3h 30min
Tomato Focaccia
3h
Prune Jam
55min
Four Cheese Sharing Flatbread
40min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h
Wholemeal Focaccia
2h 35min
Yoghurt Bread
2h
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min