Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
30
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 300 g water
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast -
1
tsp sugar
ou barley malt extract - 50 g extra virgin olive oil
- 500 g strong white bread flour
- 2 tsp fine sea salt
- extra virgin olive oil, for greasing
- 200 g potatoes, thinly sliced (1-2 mm) (see tip)
- 1 - 2 pinches coarse sea salt, for sprinkling, to taste
- 1 - 2 sprigs rosemary, needles only, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2706 kJ / 642 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1189.9 mg
Recettes alternatives
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Danish Dream Cake
55min
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Iranian Barbari
2h 30min
Tomato Focaccia
3h
Pearl Rice Meatballs
2h
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2h 25 min
Cheese and Basil Knots
1h 30min
Sourdough pizza base
3h 5min
Pesto Star Bread
2h 50 min
Olive Bread Rolls
2h