Tomato Focaccia
TM6 TM5 TM31

Tomato Focaccia

4.9 (100 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g strong white bread flour
  • 1 tsp sugar
  • 1 ½ tsp dried instant yeast
    ou 20 g fresh yeast, crumbled
  • 30 g olive oil, plus extra for greasing
  • 350 g water
  • 1 tsp salt
  • 30 cherry tomatoes, halved
  • 2 Tbsp fresh rosemary, chopped
  • 1 tsp coarse sea salt

Infos nut.
par 1 portion
Calories
716 kJ / 171 kcal
Protides
5.6 g
Glucides
29.5 g
Lipides
3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives