![Dill and feta flatbread Dill and feta flatbread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/168638.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh dill
- 2 tsp dried instant yeast (8 g)
- 150 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
- 350 g bread flour, plus extra for dusting
- 200 g feta cheese, cut into pieces
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1491 kJ / 356 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amaretti
35 min
Orange Sponge
2h
Pizza Capricciosa
1h 35 min
Pierogi with Meat
1h
Mediterranean Turkey Roulades
45min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10 min
Frangipane Cake
1h 45 min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15 min
Moroccan Harira and Chicken Soup
55 min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1h 45 min
Pogača (bread)
3h