Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g caster sugar
- 2 large eggs
- 3 lemons, finely grated zest of 1 and freshly squeezed juice of 3
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- ¾ tsp baking powder
- 3 Tbsp granulated sugar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 505 kJ / 120 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Apple Pâtes de Fruits
6h 15min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Kasutera (Castella) Honey Cake
1h 45min
Choux Pastry
2h
Chocolate Brioche
5h
Mango Swiss Roll
40 min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min