Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 150 g strong wholemeal bread flour
- 1 tsp fine sea salt
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 15 g honey (optional)
- 20 g walnut oil, plus extra for greasing
- 200 g water
- 120 g walnut halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 698 kJ / 167 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Classic Wholemeal
2h 40min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Irish Stout and Walnut Bread
2h 50min
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Five-seed bread
1h 50min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Milk Bread
2h 20min
Spelt Bread
1h 45min
Five-seed bread
1h 50min
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min