Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herb Cubes
- 2 slices white bread, torn in pieces
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
-
1
bunch fresh chervil, leaves only
ou 1 bunch fresh tarragon, leaves only - 20 g milk
- 3 medium eggs
- 2 pinches fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Spring Vegetable Soup
- 2 carrots (approx. 150 g), cut in sticks (1 cm x 4 cm)
- 100 g frozen green peas
- ½ leek (approx. 100 g), cut in sticks (1 cm x 4 cm)
- 150 g celeriac, cut in sticks (1 cm x 4 cm)
- 160 g onions, quartered
- 50 g cherry tomatoes, halved
- 1200 g water
- 5 g soy sauce
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
ou 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 garlic clove, crushed
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground white pepper
- oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1085 kJ / 259 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Courgette Omelette
40min
Pumpkin Soup
35min
Mashed Potatoes
45min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Moroccan Bean Soup
45min
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
45min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Red Lentil Soup
40min