
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herb Cubes
- 2 slices white bread torn in pieces
- 5 sprigs fresh parsley leaves only
-
1
bunch fresh chervil leaves only
ou 1 bunch fresh tarragon leaves only - 20 g milk
- 3 medium eggs
- 2 pinches fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Spring Vegetable Soup
- 2 carrots (approx. 150 g), cut in sticks (1 cm x 4 cm)
- 100 g frozen green peas
- ½ leek (approx. 100 g), cut in sticks (1 cm x 4 cm)
- 150 g celeriac cut in sticks (1 cm x 4 cm)
- 160 g onions quartered
- 50 g cherry tomatoes halved
- 1200 g water
- 5 g soy sauce
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
ou 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 garlic clove crushed
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground white pepper
- oil for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 259 kcal / 1085 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 18 g
- Fibre
- 4.8 g