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Cod with Citrus Butter; Warm Chocolate Chip Muffins
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- unsalted butter, for greasing
Cod with Potatoes and Courgettes
- 1 orange, thin peelings of zest and juice
- 1 lemon, thin peelings of zest and juice
- 700 g water
- 400 g potatoes, cut in pieces
- 400 g courgettes, cut in slices (5 mm)
- unsalted butter, for greasing
- 4 cod fillets, skinless (120-200 g each)
- 1 tsp fine sea salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
Muffins
- 150 g milk chocolate, cut in pieces
- 150 g unsalted butter, cut in pieces
- 2 medium eggs
- 250 g caster sugar
- 300 g plain flour
- 1 pinch fine sea salt
- 300 g whole milk
- 2 tsp baking powder (10 g)
Citrus Butter
- 80 g unsalted butter
-
1
tsp whole aniseed
ou 1 tsp dried fennel seeds - 3 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4515 kJ / 1078 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 40 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 744 mg
Collection(s)
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