Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla fría en trozos
- 50 g de agua fría
Relleno
-
500
g de pulpa de calabaza asada
ou 1 calabaza pequeña asada (aprox. 1000_g ) - 200 g de leche condensada
- 2 huevos
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharaditas de clavo molido
- ¼ cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ cucharadita de pimienta de Jamaica molida (optionnel)
- ¼ cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1384 kJ / 331 kcal
- Protides
- 7.17 g
- Glucides
- 42.49 g
- Lipides
- 14.72 g
- Fibre
- 2.41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50 min
Pastel de limón con crema de queso
1h 25 min
Pink velvet cake
7h 20min
Pastel de pavo con batatas
1h 30 min
Pastel de calabaza
1h 50 min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30 min
Crumble de paraguayas
50 min
Pasteles de pistacho y coco
1h
Clafouti de uvas
2h
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30 min
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h