Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g vegetable oil
- 1 onion, peeled and cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
- 50 g celery or celeriac, cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves, cut into halves
- 400 - 500 g beef meat and bones (see Tips)
- 1 - 1 ½ tsp salt
- 10 black peppercorns
- 5 allspice berries
- 1 - 2 dried bay leaves
- 1200 - 1400 g water, to cover meat and vegetables (not higher than the 2L maximum fill level)
- Infos nut.
- par 1320 g
- Calories
- 3501.9 kJ / 837 kcal
- Protides
- 102 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 3410 mg
Recettes alternatives
Barbecued pork ribs
28h 10min
Homemade Sour Cream
16h 30min
Shortcrust pastry with lard
35 min
Rocky road with vanilla bean marshmallow
3h 30min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4h 20min
Espresso caramel sauce
45min
Liver cake
1h 50min
20th anniversary ombré cake
4h
Liquid beef stock
3h 20 min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Cashew spread (10-12 months)
5min
Little piggy faces
2h 30min