Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g butter, softened
- 230 g sugar
- 3 eggs
- 600 g self-raising flour, plus extra to dust
- 1 orange, zest (no white pith), plus 50 g of juice
- 1 egg yolk, beaten, to brush
- 2 - 3 tbsp sesame seeds, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 341.1 kJ / 81.2 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 96.5 mg
Recettes alternatives
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2h
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10min
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1h
Italian Easter bread
3h 50min
Rum baba
3h
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1h 5min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Keftethes (Greek meatballs)
40min
Greek Walnut Cake "Karidopita"
1h 15min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min