Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
- 1 hueso de jamón pequeño (75 g)
- 1 hueso de caña pequeño (100 g)
- 100 g de morcillo de ternera
- 30 g de tocino fresco
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 muslo de pollo sin piel
- 1 chorizo semicurado pequeño
- 1 morcilla de cebolla pequeña
- 30 g de zanahoria pelada y en dos trozos
- 100 g de patata pelada y en trozos
- 200 g de repollo blanco en 1-2 trozos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- ¼ cucharadita de pimentón dulce
- 15 - 20 g de fideos (cabellín)
- 2 hojas de hierbabuena fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 6854 kJ / 1638 kcal
- Protides
- 107.1 g
- Glucides
- 78.9 g
- Lipides
- 99.6 g
- Fibre
- 14.8 g
Recettes alternatives
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Cocido madrileño
2h 15min
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14h 55min
Judías blancas con chorizo
40min
Cocido madrileño
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Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cocido maragato
3h 50 min
Albóndigas en salsa española para dos
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Judiones de la Granja con oreja
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Caldo de ave y jamón
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Lentejas estofadas para dos
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Macarrones con tomate y chorizo para dos
20 min