Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas (chirlas o chochas)
- 2 tarros de fabes cocidas (en conserva), judiones o alubias blancas cocidas (800 g)
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón
-
600
g de caldo de pescado
ou 600 g de agua con 2 cucharaditas de sal - 1 hoja de laurel seca grande
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 1 cucharada de perejil fresco picado (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1260 kJ / 300 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Alubias con gambas
20min
Fabes con pulpo
45min
Potaje de vigilia
30min
Marmitako de pulpo
40 min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Guiso "mar y tierra"
50min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Patatas guisadas con gambones
1h
Marmitako
40 min
Alubias con bacalao
30min
Garbanzos con almejas para dos
50min