Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di funghi champignon interi, puliti
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di origano secco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco tritato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli e salsiccia
30min
Spinaci filanti
40min
Broccoli stufati
40min
Pollo in umido ai funghi
50min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Uova al funghetto
40min
Crema di funghi
20min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Porcini al funghetto
50min
Funghi champignon ripieni
1h 5min