
Appareils et accessoires
Espaguete integral com ricota e rúcula
Préparation 10min
Total 35min
4 porções
Ingrédients
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite40 g
-
espaguete integral400 g
-
dentes de alho2
-
salsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
-
ricota cortada em cubos150 g
-
rúcula20 g
-
tomate seco cortado em tiras20 g
Infos nut. par 1 porção
Calories
361 kcal /
1509 kJ
Protides
10 g
Lipides
21 g
Glucides
39 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
323 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Recettes
International
International