Appareils et accessoires
Caril de paneer e ervilhas
Préparation 15min
Total 4h
4 doses
Ingrédients
Paneer
-
leite gordo1800 g
-
vinagre de vinho branco30 g
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Caril
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
alho3 dentes de
-
gengibre10 g
-
sementes de cominhos1 c. chá de
-
sementes de funcho1 c. chá de
-
cravinhos4
-
óleo30 g
-
tomate em pedaços250 g
-
folhas de coentros mais q.b. p/ polvilhar2 c. sopa de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
garam masala1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
leite de coco200 g
-
ervilhas descongeladas400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
289.6 mg
Protides
23.3 g
Calories
2431.6 kJ /
581.2 kcal
Lipides
30.4 g
Fibre
7.6 g
Graisses saturées
16.2 g
Glucides
51.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40min
Chamuças
1h 30min
Canelones de beringela
1h 5min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Guisado de feijoca
25min
Caril de lentilhas
40min
Assado de lentilhas
2h 25min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Caril de legumes
55min
Tofu à lagareiro
13h
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min