
Appareils et accessoires
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Préparation 20min
Total 3h 20min
6 porções
Ingrédients
-
água1400 g
-
arroz selvagem150 g
-
sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor1 ½ c. chá de
-
salsão picado1 talo de
-
azeite de oliva40 g
-
aspargos verdes frescos, cortados em rodelas8
-
castanha-de-caju torrada sem sal cortada ao meio50 g
-
abacaxi cortado em cubos pequenos100 g
-
tomates sweet grape8
-
dill fresco somente as folhas2 ramos de
-
limão siciliano raspas e o suco½
Infos nut. par 1 porção
Calories
242 kcal /
1012 kJ
Protides
7 g
Lipides
11 g
Glucides
32 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
140 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Natal em Família
13 Recettes
International
International