Risoto de cogumelos com tofu tostado

Risoto de cogumelos com tofu tostado

5.0 2 évaluations
Préparation 20min
Total 30min
4 porções

Ingrédients

  • cebola aprox. 1 unidade média
    100 g
  • dente de alho
    1
  • gengibre
    2 cm
  • pimenta dedo-de-moça sem as sementes
    ½
  • azeite de oliva extra virgem mais q.b. para grelhar
    30 g
  • cogumelos shitake cortado em tiras
    100 g
  • cogumelos shimeji
    100 g
  • arroz arbóreo
    300 g
  • curry em pó
    ½ c. chá de
  • caldo de legumes
    1 c. sopa
    1 c. chá de sal
  • água
    800 g
  • tofu cortado em cubos de 2 cm
    100 g
  • cebolinha picada
    2 talos de
  • sementes variadas (girassol, abóbora, linhaça)
    1 c. sopa de

Infos nut. par 1 porção

Calories 367.2 kcal / 1536.4 kJ
Protides 8.8 g
Lipides 10.2 g
Glucides 60.5 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 1.7 g
Sodium 18.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...