
Appareils et accessoires
Sopa grega de feijão (Fasolada)
Préparation 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em metades100 g
-
cenoura cortada (3 mm aprox.)100 g
-
talo de aipo cortado (3 mm aprox.)100 g
-
azeite50 g
-
concentrado de tomate40 g
-
paprika2 c. chá de
-
água400 g
-
caldo caseiro1 c. sopa de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar2 pitadas de
-
feijão cannelini cozido escorrido1200 g
-
salsa4 c. sopa de
-
iogurte grego100 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
506.1 kcal /
2117.5 kJ
Protides
25.3 g
Lipides
13.7 g
Glucides
73.7 g
Fibre
16.7 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
385.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

One Pot - Sabores do Mundo
5 Recettes
Portugal
Portugal